Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • 21.12.2017
    Здравствуйте. Чемодурова Елена Владимировна, Член профсоюза с 1978 года. Я не нашла, как напрямую обратиться к Лоре Николаевне на вашем сайте. Но надеюсь, что она мой вопрос прочтет. Скорее это не вопрос, а вопрос - недоумение. В нашем районе не было отчетно - перевыборного собрания руководителя районной организации профсоюзов работников образования (Советский район). Каким образом Крисанов А.А. остался председателем нашей организации? У нас много вопросов к Манаевой Л.Н. . Как мы можем связаться с ней на вашем сайте, так как звонить по контактным телефонам пытались, не получилось, а приехать за 300 км. проблематично.
    Ответ

    Уважаемая Елена Владимировна, в соответствии с пунктом 6.1. статьи 14 Устава Общероссийского Профсоюза образования отчеты и выборы проводятся:

    - в первичной профсоюзной организации – не реже 2 раз в 5 лет;

    - в территориальной организации Профсоюза (к числу которых относится и Советская районная организация Профсоюза) – не реже 1 раза в 5 лет.

    Очередные выборы председателей территориальных организаций Профсоюза пройдут в 2019 году в единые сроки, установленные Центральным Советом Профсоюза. 

    Контакты председателя краевой организации Профсоюза Лоры Николаевны Манаевой и всех специалистов аппарата находятся в рубрике «Аппарат».

    За дополнительными персональными разъяснениями Вы можете обратиться к специалистам краевой организации Профсоюза по телефону 94-11-79.

Профсоюз в регионах

Аппарат