4 ДЕКАБРЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. ФИНАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КОНКУРСА-ФЕСТИВАЛЯ «ВИВАТ, ТАЛАНТЫ!»

4 декабря в Доме культуры Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана участников и гостей конкурса-фестиваля «Виват, таланты!» ждут образовательно-театрализованный квест, творческие мастерские от ведущих преподавателей Института современного искусства, победителей конкурса «Учитель года России» и, конечно, церемония награждения и «гала-концерт» победителей конкурса!

Приглашаем и ждём!

«Гала-концерт» фестиваля будет транслироваться на странице мероприятия по адресу https://prof.as/Vivat.php. Подключайтесь!

Регистрация аккредитованных журналистов и выдача бейджей производится 4 декабря с 10:00 по московскому времени на стойке «Регистрация СМИ» по месту проведения фестиваля в ДК МГТУ имени Н. Э. Баумана. Телефон для справок: +7 (985) 760-58-50.

Все подробности о конкурсе-фестивале «Виват, таланты!» — https://prof.as/Vivat.php.

Справочно:

Конкурс-фестиваль «Виват, таланты!» — 2022 проводится Общероссийским Профсоюзом образования и ООО «Технологии образования — гармония будущего» совместно с Институтом современного искусства. Он направлен на развитие гражданской идентичности и межнационального согласия средствами искусства, популяризацию творческих достижений педагогических работников и педагогической профессии.